开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 温网论坛-温州论坛 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

温网论坛-温州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【预告】温州市瓯海区温瑞塘河保护管理委员会党组书记、主任王晓东对话网友

11月29日上午10时,温州市瓯海区温瑞塘河保护管理委员会党组书记、主任王晓东将做客“瓯海党政部门一把手对话网民”系列访谈节目,就“五水共治 建设美丽塘河宜居水乡”这一话题与网友进行在线交流。欢迎大家届时登录温州网首页,观看访谈视频直播,并就相关问题提问,互动交流。

塘河治理主要用到什么手段啊,有没有高科技的东东?

塘河治理是一项长远的工程,瓯海区温瑞塘河保护管理委员会在治理的中有什么阶段计划吗?

塘河是治理起来了,请问瓯海区温瑞塘河保护管理委员会怎么在后续的保护和维持上有什么计划吗?

塘河保护管理委员会是一个什么机构临时还是长期的 以后撤销划并之后 还会治理塘河吗

之前曾经有人让环保局局长下河游泳 现在塘河治理那么久了 可以做到下游泳了吗

普通市民如何参与五水共治活动中来?是否能以“动物治理植物”的思路,建议在河道内养殖草鱼,既可以让鱼帮助清除杂草,也能提高河道的观赏价值?

塘河,不仅仅要把水质治理好,还要把塘河的文化做好,塘河周边很多传统元素正在现代浪潮中被隐退,那我们如何把塘河做成有本土特色的一张文化金名片呢?

塘河,不仅仅要把水质治理好,还要把塘河的文化做好,塘河周边很多传统元素正在现代浪潮中被隐退,那我们如何把塘河做成有本土特色的一张文化金名片呢?

反应个问题啊:新桥街道站前路边上的半塘河又臭又脏

塘河不仅仅要把水质治理好,还要把塘河的文化做好,塘河周边很多传统元素正在现代浪潮中被隐退,那我们如何把塘河做成有本土特色的一张文化金名片呢?

现在温瑞唐河是比以前好多了,以后对这块的维持有什么打算跟计划

对温瑞塘河中下游的整治成效如何?有没有具体的数据或者例子体现?

塘河不仅仅要治理水质,还要做好软性的建设,比如塘河的文化,传统的元素都在被隐退,塘河文化金名片该如何保护?

温瑞塘河是我们的母亲河,经过这几年的治理感觉明显有所好转,但是部分河道还是维护不好,公民的意识还很单薄这些方面温瑞塘河保护管理委员会有什么相关措施吗?

如何在治理塘河的过程当中避免骚扰居民的正常生活

治理的水质要求要达到什么样的标准

我老家在梧田,这几年梧田老街一直在说改造,现在梧田老街改造的计划是什么?

王主任现在梧田老街改造的怎么样了?现在梧田都在整村整村拆迁,那接下来梧田老街改造还会继续吗?

瓯海区温瑞塘河保护管理委员会在治理的中有什么阶段计划吗,未来可以到塘河游泳吗?