开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 温网论坛-温州论坛 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

温网论坛-温州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 新城大道得改个名了

这段时间,新城大道的改造提升工程,进行得如火如荼。想来,新城大道建成至今已有20余载,从20年前庄稼地到先如今的繁华地,新城可谓华丽转身!只是这20余年,温州城大了一圈又一圈,新开发的城区很多,比如瓯海新城、瓯江口新区、滨海园区、洞头新区,再回过头看看,还能算新城区吗?有熟人问我,住哪里?我说我住新城。那人问,哪个新城?是瓯海新城?我说是物华天宝那个新城。有些地名可以带新字,比如新桥,无论历经多少,桥有多么破旧,还叫新桥,不过老新桥已经重修过了,再比如新园觉,无论多少年还是这个名儿,唯独新区新城,不可以作为永久的名称。温州正向现代化大都市迈进,新城大道建成都几十年,新城区已经变成市中心了,还叫新城,似乎让外地人觉得,温州这几十年都没怎么发展。其实,有些地名其实可以取的更大气一点,比如新城大道西头是物华天宝,可以改名叫物华大道,或者西头连着锦绣路,改名为前程大道,锦绣前程嘛!温州的前程似锦!
,近视的没现在这么多,当着这么多同学的面,我一次又一次被难堪!!!这么一来,我每次体检量血压,都有点偏高,其实我并不是个高血压患者……
   现如今,掐手算来,我有十几年都没有去体检,甚至很少去医院,偶尔不舒服去药店买点药,开药的时候,药房员工看着我的病历说:“你身体这么好,你都很少去医院。”我说我害怕去医院!

新城早已变旧了,这类取名新XX的名称,是很短视的,一转眼就变得名不符实了。

新南站不服!!

这年头的医院,进去了不管大病小病,都会提着一袋子的药出来!

可以改个好听名字