开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 温网论坛-温州论坛 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

温网论坛-温州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[影像公益] 【20140419 岭北助学】“大手牵小手”走进泰顺助学活动花絮

市妇联实验幼儿园走进泰顺助学活动花絮 QQ图片20140419211751.jpg QQ图片20140419210620.jpg QQ图片20140419210958.jpg QQ图片20140419211230.jpg QQ图片20140419210803.jpg QQ图片20140419211043.jpg QQ图片20140419211424.jpg QQ图片20140419211139.jpg

家访
QQ图片20140422232717.jpg QQ图片20140419204322.jpg QQ图片20140419211853.jpg QQ图片20140419212054.jpg QQ图片20140419212147.jpg QQ图片20140419205701.jpg QQ图片20140419205327.jpg QQ图片20140419210025.jpg QQ图片20140419211623.jpg QQ图片20140419212402.jpg QQ图片20140419212600.jpg

车上
QQ图片20140419202152.jpg QQ图片20140419204629.jpg QQ图片20140419204414.jpg QQ图片20140419210118.jpg QQ图片20140419204539.jpg

合影
QQ图片20140419202956.jpg QQ图片20140422231805.jpg

他们在干什么?
QQ图片20140419204936.jpg QQ图片20140419211523.jpg QQ图片20140419213047.jpg

志愿者风采(没片了)
QQ图片20140419203602.jpg QQ图片20140419203838.jpg QQ图片20140419203426.jpg QQ图片20140419203331.jpg QQ图片20140419203925.jpg QQ图片20140419210320.jpg

我的照片传 不上去

绿林 发表于 2014-4-20 20:12
我的照片传 不上去

绿林老师,是不是你的照片像素过大,我的照片都是通过QQ截图缩小像素。我的照片上面还都有照片编号,灰常讨厌,求解。多发些片,上陡门实验幼儿园大二班小朋友看见一定很高兴,所以这次片巨多,以做成长留念。

就餐
QQ图片20140419205233.jpg QQ图片20140419205118.jpg QQ图片20140419205936.jpg

辛苦你们了

看到大家很开心,孩子们也很开心呢,真好!

童年,是一个美好的回忆,它记录着我们的喜怒哀乐。这次爱心助学活动很有意义,虽然水平有限照片拍的不甚好,但是还是尽量多的发片,送给即将毕业的妇联幼儿园大二班小伙伴们以做成长记忆。
谢谢楼上的支持。

赵老师,您辛苦了!我认为如果能给这些图片配上一定的文字,那样会更好的。

钟艺 发表于 2014-4-24 11:42
赵老师,您辛苦了!我认为如果能给这些图片配上一定的文字,那样会更好的。

摄影也是一种语言,让图片去说话。我还得继续努力再拍好点,拍出有故事(思想)性的纪实照片,就是好照片。个见

志愿者们,你们辛苦了。。。

让爱更温暖

有意义 的活动,让人想参与进去