开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 温网论坛-温州论坛 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

温网论坛-温州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《哈佛学生的600个思维游戏》播音:马修 | 作者:李芷琳

《哈佛学生的600个思维游戏》是一部思维启蒙的经典读本。涵盖了哈佛人300年的智慧结晶。为你提供了从“丑小鸭”变成“白天鹅”的升华之路。只要你相信。每个孩子都可以成为“爱因斯坦”。

《哈佛学生的600个思维游戏》收集经典思维游戏600则,是哈佛对孩子教育的智慧结晶。《哈佛学生的600个思维游戏》中精彩纷呈的游戏,合理有序的编排,寓教于乐的内容。能够全面提升孩子的观察力、分析力、推理力、判断力、想象力、创造力、整合力。这些越玩越聪明的游戏,可以让每个孩子的思维能力得到实质性的开拓和提升!

发散思维谜题
  思考问题的角度可以而且应该多样化,带你走进一个海阔天空的思维空间
  逻辑思维谜题
  以事实为起点,通过合理判断和大胆推理。找到合乎实际的结果
  数学思维谜题
  一种认知世界的思维方式,通过观察和实验、分析与综合、归纳与演绎、联想与论证,寻找到最后的答案
  洞察力谜题
  问题其实很简单,关键是你要有一双慧眼
  创新思维谜题
  打破常规,突破局限,用意想不到的方式取得意想不到的效果
  综合思维谜题
  综合运用各种思维能力,寻找最佳突破口,培养整体思考能力
  生活就像一本书。它会教给你很多东西,包括思维能力
  开发孩子智力点燃思维火花,让哈佛人最引以为豪的,不是他们培养了多少精英人才,而是他们找到了一条使人成功的秘诀——思维能力。事实证明,只有提高思维能力,才能开创大事业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢分享

谢谢了

哈哈,楼主不错

谢谢了

楼主辛苦了

很好,很喜欢,谢谢

这个还是买书吧

很好,很喜欢,谢谢

已下载,谢谢分享!