开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 温网论坛-温州论坛 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

温网论坛-温州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《小鹿斑比》(世界经典文学名著)【15集】【40集】两个版本

【名称】 小鹿斑比
【作者】 费利克斯·萨尔腾
【格式】 MP3

小鹿斑比在森林中的成长故事,随着迪斯尼的动画已经传遍世界各地,影响了一代又一代的孩子和家长。

《小鹿斑比》是奥地利作家费利克斯·萨尔腾写于六十多年前的一部童话小说。该书正式出版后,反响很大,很快便被美国好莱坞的迪斯尼公司拍成动画电影。《小鹿斑比》不仅是少年儿童所钟爱的一本书,而且也是许多成年人喜欢阅读、收藏并推荐给自己下一代的书。他们中的许多人就是读着这本书长大的,多年后,当他们的人为父母,再次阅读此书,又会从斑比父母的身上获得新的感悟。因此《小鹿斑比》讲述的是一个生命诞生和成长发展的过程,所以必然涉及到一个深刻的问题,那就是父母如何爱护和培养教育孩子。

《小鹿斑比》是一部充满爱与温馨、探求生命存在和意义的作品。这书中始终贯穿着成长和教育这两个主题。当我们认真读完这本书,掩卷思考时,会发现书中的故事离我们每个人都很近,主人公好像就是自己、自己的父母和朋友。

《小鹿斑比》叙述的是一只小鹿的成长故事,故事从小鹿斑比蹒跚学步讲起,讲述了它与森林里的伙伴们一起历经季节迭换、生存磨难,在一点点了解外部世界的同时,心灵和情感也在不断地受到洗礼和冲击,对动物自己、大自然和屠杀他们的人类进行着艰难的认识和思考。小说既描写了森林里的和谐气氛和动物们相互间温馨的扶持与友爱,也展现了动物们嫉妒、占有欲、争斗及面临恶劣的环境和可怕的人类时所表现出的迷茫和无助。小说不是以曲折的故事情节和惊险刺激的场景来取悦读者,而是用极其细腻的笔法,将动物世界里发生的一切描绘得栩栩如生,使读者受到巨大的冲击和感染,身不由己地融于故事的情节当中,和斑比以及它的妈妈、朋友们同喜同悲。

【全40集版本】播音不详

=============我是分割线=====================

【全15集版本】播音中央人民广播电台

注:两个版本的播音水平都非常棒,但音质效果,15集版本要优于40集版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢上传哦,如果能免费更好

怎么有2个版本,内容一样的吗?

这个真不错。阿森纳有个门将,外号就是小鹿斑比。

hao hao hao ........

只用了几天的时间小鹿斑比就听完了,女儿超级喜欢听,我也喜欢。
在听故事的时候,适当的给女儿讲一些大道理的话,当然,只是几句而已,
女儿都会很诚恳的接收,很是不错。
例如:在小鹿斑比遇到重大事情的时候,老鹿王都会在关键时刻出现,给予帮助.
所以,我告诉孩子有家长和老师的正确指导,是可以事半功倍的。
例如:斑比的妈妈会时不时的立刻,我告诉孩子,无论是人类还是动物,都要学会独立生活的。
真心的谢谢版主!

楼上的经验我也要借鉴一下,之前都是扔给孩子让他自己听的。

40集版本的是中央人民广播电台的李佳播讲的,另外,1-10集的压缩文件打不开。

飞花流韵 发表于 2013-4-27 08:15
40集版本的是中央人民广播电台的李佳播讲的,另外,1-10集的压缩文件打不开。

谢谢反馈,我检查下。

飞花流韵 发表于 2013-4-27 08:15

测试正常的,你可以重新下载下。

试了一下,果然正常了。楼主好勤奋,一一回复

好听的故事,谢谢

赚钱,给孩子下有声读物

怎么有两个版本啊{:soso_e178:}

小鹿斑比,经典的故事。相信小说版强过电影版。

谢谢,楼主的辛勤劳作

谢谢楼主分享!!!

谢谢,非常棒